È stato un bellissimo pomeriggio di festa, legato alle tradizioni della cucina romagnola, quello che si tenuto nel giovedì 30 luglio, al Bagno Alvaro di Gatteo Mare – Riviera Romagnola, per l’edizione 2020 di “Miss Tagliatella Romagnola”, evento organizzato dalla Lady Chef Albarosa Zoffoli e dallo Chef Alessandro Spinelli.
Dodici partecipanti alla kermesse gastronomica (undici donne ed un uomo), che sotto la guida degli Chef Zoffoli e Spinelli, hanno preparato poi “tirato la sfoglia” a mano, come facevano una volta, le nostre nonne, per la preparazione delle tagliatelle, uno dei piatti più amati dagli italiani.
Filomena Fusco, 53 anni, casalinga, di Maranello, è stata proclamata “Sfoglina Regina dell’Estate 2020” e le sue tagliatelle, rispettando tutti i “canoni” per essere definite tagliatelle ideali, sono state elette “Miss Tagliatella Romagnola 2020”.
Seconda classificata Cristiana Morigi, 51 anni, impiegata, di Gatteo Mare (Forlì Cesena).
Terza classificata Angela Ficco, 51 anni, impiegata, di Cologno Monzese (Milano).
Quarta classificata Rossana Nemesini, 54 anni, insegnante, di Castellarano (Reggio Emilia).
L’evento è stato condotto da Paolo Teti e Barbara Semeraro.